domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bolo de Leite Condensado



Ingredientes:

Cobertura
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
• 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)

Bolo
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
• 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
• 3 ovos
• 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
• ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
• 3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
• 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)

Modo de preparo:

Cobertura
Em uma tigela coloque os ingredientes para a cobertura e misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem
Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário