sábado, 24 de maio de 2014

Torta de frango com creme de leite e mussarela


Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
1 tablete de caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal


Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
300 g de mussarela


Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado,
refogue o frango com a água do milho.
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o
creme de leite.
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte
uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela,
depois a outra parte da massa.
Leve ao forno médio em por cerca de 30 minutos.

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